jeudi 6 août 2009

Faire la cuisine

Shrimps saganaki crevettes à la tomate et feta








Ingrédients

•16 à 20 grosses crevettes
•500 g de tomate
•60 g de feta
•1 gousse d'ail
•5 cl d'huile d'olive
•Sel
•Poivre
•Gruyère rapé
•Persil ou origan


Préparation

1.Pelez les tomates après les avoir plongées 1 minute dans une casserole d’eau frémissante
2.Faites cuire à feu doux durant 20 minutes et dans l’huile d’olive, les tomates coupées en morceaux et l’ail haché finement
3.Ajoutez les crevettes décortiquées, poivrez et faites cuire encore 5 minutes
4.Ecrasez le feta avec une fourchette et ajoutez-la à la préparation à la tomate et aux crevettes
5.Laissez cuire vos shrimps saganaki encore 2 minutes
6.Placez les shrimps saganaki dans un plat à gratin et parsemez de fromage râpé
7.Passez le plat au gril 1 à 2 minutes puis parsemez de persil frais ou d’origan

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